Navegando por Programa Mestrado em Produção Vegetal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 176 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2014Intensidade de Mancha de Glomerella em macieira com a aplicação de inibidores da síntese e ação do etilenoBaldin, Bruna Moreira SchrammelDissertação
9-Fev-2011Capacidade de regeneração in vitro em feijão e controle genético de características de interesse agronômico para o planalto catarinenseBaldissera, Joana Neres da CruzDissertação
7-Fev-2012Resistência genética e controle químico de Stenocarpella macrospora do milho Lages SC 2012Bampi, DaianaDissertação
15-Jul-2011Expressão gênica em genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) submetidos ao estresse por baixas temperaturasBarili, Leiri DaianeDissertação
31-Jul-2014Produção e qualidade de rosas em três densidades de plantio e uso de soluções conservantes com sacarose na colheita de rosasBastos, Fernanda Espíndola AssumpçãoDissertação
6-Jul-2012Diagnóstico Florístico e Mapeamento de Locais Críticos em Áreas de Preservação Permanente em Função do Índice de Diversidade de ShannonBatista, FelipeDissertação
22-Fev-2010Levantamento, sobrevivência e controle de alternaria Alternata em sementes de trigoBelani, Ana Maria MuneratiDissertação
13-Ago-2014Intensidade de míldio da videira em folha e podridão cinzenta em cacho em variedades viníferas sob diferentes sistemas de sustentaçãoBem, Betina Pereira deDissertação
31-Jul-2014Pós-colheita de goiabeira serrana: enzimas ligadas ao escurecimento de polpa, revestimentos comestíveis e compostos bioativosBenincá, Thalita Dal ToéDissertação
20-Dez-2005Características agronômicas de cultivares de trigo em resposta à época da adubação nitrogenada de coberturaBerns, Adelina Cecilia de AndradeDissertação
7-Fev-2008Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris l.) para o Planalto Catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocçãoBertoldo, Juliano GarciaDissertação
19-Fev-2015Propagação in vitro e estudos preliminares de técnicas de crioterapia para obtenção de plantas de videira livres de virosesBettoni, Jean CarlosDissertação
23-Fev-2006Períodos de drenagem do solo no perfilhamento em arroz irrigado cultivado no sistema pré-germinadoBianchet, PaulaDissertação
30-Ago-2006Mapeamento e análise espacial de variáveis de produção de maçã conduzida sobre pomar comercial na Região de São Joaquim SCBiffi, Leonardo JosoéDissertação
19-Ago-2009Ocorrência do gorgulho conotrachelus psidii (coleoptera: curculionidae) e manejo das principais doenças e pragas na goiabeira serrana acca sellowiana com ênfase na homeopatiaBohneberger, Ariane LuckmannDissertação
13-Out-2008Padronização do teste de cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris l.) em função da qualidade da água, capacidade de hidratação e da diversidade fenotípicaBordin, Luiz CarlosDissertação
30-Mai-2011Avaliação e seleção de novas formulações de iscas tóxicas para Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (diptera: tephritidae) em laboratório e em pomares de macieiraBorges, RafaelDissertação
25-Fev-2010Desempenho vitivinícola da Cabernet Sauvignon em dois sistemas de condução e três porta-enxertos em região de altitudeBrighenti, Alberto FontanellaDissertação
22-Mai-2012Determinação da exigência de horas de frio para a superação da dormência em diferentes cultivares de pereiraBrighenti, Lívia MattosDissertação
27-Fev-2015Ocorrência e danos de podridões do colmo e grãos ardidos no estado de Santa CatarinaBrunoni, MicheleDissertação