Navegando por Orientador Steffens, Cristiano André

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
16-Fev-2009Manejo da temperatura e do etileno na conservação de ameixas Laetitia em armazenamento refrigerado e atmosfera controladaAlves, Erlani de OliveiraSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
14-Dez-2010Qualidade e ocorrência de degenerescência de polpa em maçãs Fuji armazenadas em atmosfera controlada em função das condições climáticas do pomar, porta-enxerto e da composição mineral dos frutosCorrêa, Thais RoseliSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
4-Dez-2012Fatores associados à manifestação do escurecimento de polpa em ameixasEspíndola, Bruno PanseraSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
5-Fev-2009Relação da tolerância ao frio de Eucalyptus spp. com a concentração foliar de carboidratos solúveis totais e prolinaFloriani, Mireli Moura PitzSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
23-Set-2011Qualidade pós-colheita de ameixas Laetitia em função do estádio de maturação na colheita e condições de armazenamentoGüttler, GermanoSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
7-Ago-2009Amadurecimento e qualidade pós-colheita de maçãs Royal Gala e Fuji Suprema submetidas ao dano mecânicoHendges, Marcos ViniciusSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
30-Abr-2015Fatores pré e pós-colheita que afetam a qualidade do fruto durante o armazenamento de peras Conference e Alexander Lucas Hendges, Marcos ViníciusSteffens, Cristiano AndréDoutorado em Produção VegetalTese
9-Jul-2015Qualidade pós-colheita de peras Rocha armazenadas em atmosfera controlada e a relação do escurecimento da polpa com a composição mineral dos frutosMartin, Mariuccia Schlichting deSteffens, Cristiano AndréDoutorado em Produção VegetalTese
26-Jul-2013Manejo Pós-Colheita de Peras Rocha Martin, Mariuccia Schlichting deSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
6-Set-2013Caracterização físico-química e de compostos funcionais de pimenta Dedo-de-Moça BRS Mari em função do estádio de maturação e tempo de armazenamentoSoethe, CristinaSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
31-Jul-2012Manejo pós-colheita de maçãs Daiane Stanger, Mayara CristianaSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
13-Dez-2010Indutores de resistência a penicillium spp. e seu efeito sobre a qualidade de maçãs Fuji Lages SC 2010Stella, Patricia FrosiSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação
15-Mai-2008Qualidade da uva Cabernet Sauvignon no sistema de condução latada em função da intensidade de raleio de cachosVentura, Davi WernerSteffens, Cristiano AndréMestrado em Produção VegetalDissertação