Navegando por Orientador Ferraz, Sandra Maria

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2008Efeito de diferentes tratamentos para o controle da contaminação superficial com salmonella typhimurium em carcaças suínasGouveia, Fábio Carvalho deDissertação
24-Jul-2014Trigo de duplo propósito na alimentação de suínos: valor nutricional, balanço de nitrogênio, desempenho, saúde intestinal e viabilidade econômicaKrahl, GustavoDissertação
20-Jun-2009Aspectos físico-químicos de pernis suínos submetidos a tratamentos com ácidos orgânicos e vaporMachado, Andréa RosaDissertação
24-Fev-2013Pesquisa e quantificação de Listeria sp. em carcaças suínas antes e após o processo de maturação em câmara friaMartins, Tatiane SarmentoDissertação
22-Fev-2013Avaliação da Inocuidade e Qualidade Microbiológica do Queijo Artesanal Serrano e sua Relação com o Período de MaturaçãoMelo, Fernanda DanielleDissertação
10-Out-2014Qualidade e inocuidade do queijo artesanal serrano, do leite e da água utilizados na sua produção, em Santa CatarinaPontarolo, Giane HelenitaDissertação
20-Ago-2012Caracterização quantitativa, qualitativa e higiênico­ sanitária do leite ovino na região oeste do estado de Santa CatarinaRamella, Márcio VargasDissertação
14-Fev-2008Avaliação sorológica e bacteriológica de suínos e contaminação de carcaças por Salmonella sp na linha de abateSeixas, Felipe NaelDissertação
5-Fev-2007Isolamento, quantificação e perfil de resistência de sorovares de Salmonella isolados de lingüiça frescal suína em Lages/SCSpricigo, Denis AugustoDissertação